扬州高等职业技术学校 工会网站!内网办公| 返回学校官网
当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

舞动健康 舞动青春 舞动校园
信息来源:工会发布日期: 2016-11-29 浏览次数:

                             

——学校举行教职工广场舞展示活动

 

教师们离开了粉笔和讲台,离开了教室,在比赛场上尽情挥洒不一样的青春与魅力。行政第一工会小组带来的印度舞《天竺舞韵》拉开了展示活动的序幕,婀娜动人的舞姿,炫丽闪耀的服装,充满着浓郁的异国情调,让人目不暇接;信息工程系工会小组的《恋人心》,让所有人沉迷在静谧唯美的旋律中,欣赏着美丽优雅的仙女们带来的舞姿;行政第二工会小组的《舞动中国》带领着大家走进群情欢腾的美好时刻;建筑与环境工程系工会小组的《大王叫我来巡山》充满着浓浓的幽默感,诙谐的画风,可爱的舞姿,带给大家欢声笑语;基础教育部的啦啦操展示了生命的活力与青春的精彩;经贸旅游系工会小组的嘻唰唰集体舞,激情扬溢,活力四射;电子工程系工会小组则舞出了健康的活力,舞动了自信的魅力;机电工程系工会小组带领大家走进中国美,感受高职校的美。

此次广场舞展示活动旨在搭建展示教师才艺的舞台,体现了学校教职工向往健康和青春的激情,在校园掀起了一股健身热潮,成为学校文化生活一道亮丽的风景线。(文/董晓园 图/周旋 审稿/王玮)

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:我校第三届教职工暨第二届工会会员代表大会第二次会议隆重召开
下一篇:运动健身 和谐校园