扬州高等职业技术学校 工会网站!内网办公| 返回学校官网
当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

我校第三届教职工暨第二届工会会员代表大会第二次会议隆重召开
信息来源:工会发布日期: 2017-02-27 浏览次数:

 

 1月16日,我校第三届教职工暨第二届工会会员代表大会第二次会议在19号行政楼五楼会议室隆重召开。学校党委副书记、校长陈大斌、副校长徐荣宽、强玉龙、纪委书记赵杰出席会议,正式代表70人参加会议,会议由强玉龙、周辉主持。

大会在庄严的国歌声中正式开幕。校团委张渊慕代表共青团扬州高等职业技术学校委员会对大会的胜利召开表示热烈祝贺,并预祝大会取得圆满成功。

会上,陈大斌校长作了题为《凝心聚力 加强内涵 提高质量》的工作报告。对学校2016年工作进行了系统回顾和总结。报告指出,当前学校事业发展面临全新的机遇,每一名教职工都应当牢固树立锐意改革的信心和决心,努力为学校的改革发展凝聚智慧、攻坚克难,全面加强内涵建设,以踏实的履职态度和优良的工作作风为学校发展新篇章添砖加瓦。

随后,财务处处长郑传兴作《学校财务工作报告》,组织人事处徐艳处长解读《2016年调资政策》,工会副主席周辉作《工会工作报告》,经费审查委员会主任张雪梅作《工会经费审查工作报告》。

接着,与会代表分组认真讨论大会相关报告、文件。会议期间,代表们以饱满的政治热情和强烈的责任感,围绕学校中心工作,从学校发展的大局出发,畅所欲言,积极建言献策,提出了一些很好的建设性意见和建议,发挥了“民主决策,民主监督,民主管理”的参政议政作用,充分体现了大家对自身责任和使命的深刻理解和对学校各项事业的高度关心和支持。

最后,陈大斌校长致闭幕词。陈校长在闭幕词中就如何贯彻本次会议精神,如何进一步做好教代会和工会工作,推动学校事业科学发展提了三点意见:一是认清形势,努力增强加快发展的责任感和紧迫感;二是发挥“双代会”作用,进一步明确使命,认真履行代表职责;三是全力做好2017年工作,积极推进“十三五”规划的实施。陈校长强调,面对新的形势和任务,要认清肩上的责任和使命,要以本次大会召开为契机,以时不我待的忧患意识,只争朝夕的精神状态,同心同德,扎实工作,锐意进取,开拓创新,以实际行动为学校的建设和发展建功立业,为早日实现学校发展目标而努力奋斗!

在激昂的国际歌声中,我校第三届教职工暨第二届工会会员代表大会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。(文/工会 图/周旋 审稿/陈飞)

 

 

 


上一篇:学校召开新学期工会工作会议
下一篇:舞动健康 舞动青春 舞动校园