扬州高等职业技术学校 工会网站!内网办公| 返回学校官网
当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

你过生日 我送鲜花
信息来源:工会发布日期: 2017-03-10 浏览次数:

2017年3月9日下午,高职校庆祝教职员工整十岁生日座谈会如期在行政二楼会议室进行,十七位整十岁生日的寿星们欢坐一堂。强玉龙副校长、校工会周辉副主席、办公室鲍崇敬主任、组织人事处徐艳处长、经贸旅游系张雪梅主任参加了座谈会。

各位领导给寿星们送上了真挚的祝福和鲜花,感谢他们为学校所作的贡献,真诚地祝愿老师们身体健康,生活顺心。

在温馨、欢乐的氛围中,冯刚老师代表寿星们发了言,他说在他退休前夕得到这样的祝福很开心,而且通过这样的座谈会,能让大家感受到来自学校的关心和人文关怀,感受到大家庭的温暖,同时也激发了大家更加的爱岗敬业,更加珍惜和学校共同成长的过程,也更加愿意和学校一起走向美好明天。


上一篇:我校教职工乒乓球代表队参加市直学校教职工乒乓球团体赛
下一篇:关爱健康,走进自然